Publicidad

pez emperador

Pilar Plans explica por qué pica tanto el pimiento del Padrón, si el queso de Cabrales esconde gusanos y cómo hay que tapar el jamón una vez empezado, entre otras nutritivas cuestiones

Actualizado: Mar, 12/01/2016 - 18:39

Pilar Plans publicó en abril de 2015 “Somos lo que comemos” –editorial Lid–, un libro que responde 175 preguntas relacionadas con la alimentación y que tendrá continuación con una segunda parte.

¿Por qué algunas carnes sueltan agua y espuma al freírlas?

Actualizado: Mar, 28/04/2015 - 09:29

Esta pregunta que se formulan varios lectores de “Comer o no comer” la acaba de responder un libro, “Somos lo que comemos” –editorial Lid–, escrito por Pilar Plans, licenciada en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid. La obra contesta un centenar largo de dudas con un lenguaje claro y se detiene en algunas curiosidades interesantes.
Suscribirse a pez emperador